当前位置:首页 > 物业出租

    承租方资格

    1.应租方必须为中华人民共和国境内注册成立、有效存续的法人或其他组织、具有完全民事行为能力的自然人(包括个体工商户)。
    2.本项目不接受联合体报名,且不得转租。
    3.有以下情形的单位或个人,不得参与本项目应租:
    (1)被法院列入失信被执行人的;
    (2)被国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单。
    (3)与招租人或其关联单位(集团直属各企事业单位)存在未了经济或法律纠纷的或在物业租赁中存在拖欠租金、管理费等款项,且在本次招租报名截止日期前尚未缴清的。

    出租条件

    1.承租方在与出租方签订《租赁合同》时,须按合同期最后一年的两个月租金总额先行向出租方缴纳合同履约保证金。
    2.应租方如被确认为承租方,须在接到我司通知的5个工作日内向我司支付合同履约保证金,同意按照我司提供的《租赁合同》样本签订租赁合同并履行相关条款。
    3.应租方应向出租方书面承诺该项目相关出租事项,相关承诺内容详见应租资料附件1。

    重大事项及其他披露内容

    1.原使用方在过往承租期间无违约行为,服从管理,则在同等条件下原承租方有优先承租权;
    2.应租方如果在过往承租我司物业过程中有违约行为尚未整改完毕的,不予考虑选定为新的承租方;
    3.该项目只有《民事裁定书》,尚未办结产权证;
    4.该项目用途为住宅;
    5.承租方必须依法使用场地,不得在场内储存杂物、易燃、易爆、有毒、危险、有放射性、腐蚀性以及违禁物品以及不得作仓库、停放五类车使用。
    6.租赁期间承租方须承担出租标的的水费、电费、清洁卫生费和因使用该出租标的所产生的有关费用。承租方在接到出租方或出租方委托的物业管理单位发出的缴费通知单后按规定向出租方或出租方委托的物业管理单位缴交。出租方有权对水、电收费标准随市价变动作相应调整。
    7.承租方须在合同签订后按现行法律法规规定自行办理租赁合同备案手续,并承担由此而产生的费用;
    8.承租方已清楚明确知道出租标的没有产权及已清楚了解租赁标的场地状况和交付标准,如因出租标的产权问题,导致承租方无法办理相关证照及在日后的使用过程中因出租标的产权问题引起的经济损失和法律责任,由承租方自行解决和承担。承租方不得以任何方式追究出租方任何责任。出租方仅协助提供出租标的产权证明材料,若承租方未能办理证照及相关手续,相关责任由承租方自行承担并不得以此追究出租方责任;
    9.在租赁期内,出租方只承担出租标的房屋梁柱结构部分的正常修缮责任。除房屋梁柱结构部分的正常修缮外,其余修缮事项(包括但不限于墙体渗水、开裂,以及排水、排污管网维修更换、清糞清淤、户外建构筑物和设施的修缮等)责任归承租方;
    10.承租方不得将出租标的进行扩建、加建、改建或转租、分租、调换使用、设定抵押或其他任何形式的担保;
    11.在租赁期内,因不可抗力以及城市规划建设需要搬迁、“三旧”改造需要拆迁、土地被收储、企业改制等造成合同无法继续履行的,甲乙双方有权书面提出变更或终止本合同,且互不承担违约责任;
    12.其他相关披露事项详见《租赁合同》样本。

    房产图片   注:图片仅作标的周边环境展示,标的现状以实际看样为准。    

    地图   注:地图定位仅供参考,标的具体位置以实际现场为准。    

特别声明

1、该项目信息由国有企业自行发布并自行负责组织交易,由国有企业对项目信息真实、完整、合法、有效、不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏进行负责,广州产权交易所不对项目信息及其后果承担任何法律责任。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼

电话:(020)89160888  E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号