当前位置:首页 > 物业出租

    承租方资格

     基本条件:1、自营手机配件及相关业务 2、行业经营时间不少于2年 3、符合市场规划用途为办公室

    重大事项及其他披露内容

    办公室出租面积单间11.59-127.41平方不等
    需递交保证金,有关商标注册信息、工厂营业执照等,具体面议。

    房产图片   注:图片仅作标的周边环境展示,标的现状以实际看样为准。    

    地图   注:地图定位仅供参考,标的具体位置以实际现场为准。    

特别声明

1、该项目信息由国有企业自行发布并自行负责组织交易,由国有企业对项目信息真实、完整、合法、有效、不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏进行负责,广州产权交易所不对项目信息及其后果承担任何法律责任。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼

电话:(020)89160888  E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号-1  粤公网安备 44010502001273号