当前位置:首页> 交易指南> 交易相关指引

企业自挂牌出租项目保证金在线缴付指引

来源:   时间:

  1. 首页
  用户可以直接输入网址:http://gzfc.gemas.com.cn/进入自挂牌出租项目首页。


  2.报名
  对于感兴趣的项目,点击项目信息页面右上角【我要报名】按钮进行报名。 


  进入报名环节后须先阅读免责声明,然后勾选我已阅读免责声明,再点击【我要报名】。

  在弹出的消息框中点击确认,完成报名。

  3.PC端保证金交纳 
  3.1报名后直接交纳保证金: 
  在完成报名后,当前页面会出现保证金交纳入口

点击支付保证金按钮,页面弹出支付方式

  系统目前支持三种方式支付保证金,勾选相应方式选择确认即可进入对应页面。 当选择微信支付或支付宝支付时,页面右侧会显示当前支付方式的二维码图片,并提示您请于15分钟内完成支付。

  当选择银联支付时,页面将跳转至银联支付页面,按照页面提示,可以选择直接付款或登录付款,然后完成支付即可。 


  3.2在用户中心页面进行支付
  用户同时可以在用户中心页找到支付保证金的自挂牌出租项目,然后点击【线上支付】按钮完成保证金支付。

  支付方式与上述报名后直接交纳保证金的方式一致。 



  4. 移动端保证金交纳
  4.1报名流程中的支付页面:
  在完成报名后,当前页面会出现保证金交纳入口

  点击支付保证金按钮,页面弹出支付方式 
  当使用微信公众号选择支付方式时: 

  当使用移动浏览器选择支付方式时:

  系统目前支持三种方式支付保证金,勾选相应方式选择确认即可进入对应页面。 
  微信订单支付页面: 

  支付宝订单支付页面:

  银联订单支付页面:

   4.2在用户中心页面进行支付 
  用户同时可以在用户中心页点击【线上支付】,找到支付保证金的自挂牌出租项目,完成保证金支付。 

  支付方式与上述报名后直接交纳保证金的方式一致。



地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼

电话:(020)89160888  E-Mail:gemas@gemas.com.cn

版权所有©广州产权交易所 粤ICP备05017344号  粤公网安备 44010502001273号